中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市欢送赴江苏安徽就业农民工
文章来源:      发布时间:2017-02-15      【字号:

214下午,我市举行今年第一批农民工赴江苏安徽就业欢送活动。市委常委、副市长张谋出席并讲话。市政协副主席、市总工会主席刘君出席。

据了解,今年我市春风行动促进转移就业、助力脱贫攻坚为主题,市人力资源和社会保障局、市劳动就业服务局统一组织输送汉中籍人员177人,赴江苏省南通市、金坛市和安徽省蚌埠市等地区25家企业务工。此次赴江苏、安徽务工人员由市人社局承担路费、体检费并发放生活补助100元。

在欢送仪式上,张谋讲话希望外出务工人员珍惜此次外出务工机会,扎实工作,学习本领,希望有关部门创新工作机制,为外出务工人员做好服务和保障工作。(来源:汉中日报)

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图