中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市2017年高校毕业生就业见习公告(三)
文章来源:      发布时间:2017-10-10      【字号:

      为做好离校未就业高校毕业生见习工作,提高毕业生的就业能力。我中心自六月起全面启动2017年全市高校毕业生就业见习工作。按照“就业见习必须在备案报批的见习单位进行,提供见习岗位数不少于见习任务两倍”的工作要求,在前期面向社会公开征集就业见习单位和见习岗位的基础上,经过筛选,确定第163家见习单位946个岗位,现予公告。

  凡符合见习条件且有见习意愿的高校毕业生,可与公布的见习单位联系参加见习活动,并享受国家给予的见习补助。我们随后还将陆续公布见习单位和见习岗位,欢迎广大高校毕业生积极参加就业见习。

 

                                                                  汉中市人才交流服务中心 

 
附件下载:
2017年见习单位第三批公示.xls
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图