中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

招聘信息(三)
文章来源:      发布时间:2017-10-30      【字号:

江苏业勤服饰有限公司

   

 

江苏业勤服饰有限公司前身是江苏省第一家上市中外合资企业——江苏三友集团股份有限公司。公司注册资本3亿元,现有职工逾2000人。作为国际著名高档时装生产基地和国内最大的高档时装品牌制造商之一,公司整体技术装备均达国际先进水平,拥有年生产高档时装1000万件(套)的能力。公司以优良的品质、完善的资源、一流的技术、先进的管理及可靠的信誉,在国际市场赢得了广大客户的信赖与厚爱。

作为南通市服装行业的龙头企业,江苏业勤以全新面貌翻开了发展新篇章。为进一步做大做强服装主业,现面向社会招收下列岗位人员:

1、岗位:缝纫工,招聘人数:100人,基本要求:初中以上文化,18-40周岁

(熟练者可适当放宽),工资待遇:3000-5000元。

2、岗位:整烫工,招聘人数:30人,基本要求:初中以上文化,18-35周岁,工资待遇:3000-5000元。

上述人员经试用合格后,公司将提供良好的工作环境、规范的管理、有竞争力的工资薪酬和完善的福利待遇:

员工保障:良好、稳定的工资待遇,缴纳五险一金

工资发放:每月8日发放,无拖欠

工作时间:每月休息4

员工福利:节日福利和冬、夏令用品、优秀员工组织旅游

后勤保障:免费住宿、工作餐

 

报名咨询电话:0916—2706221   2706223

 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图