中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

招聘信息(七)
文章来源:      发布时间:2017-10-30      【字号:

 

 

 

雄邦压铸(南通)有限公司

招聘简介

  雄邦压铸(南通)有限公司是由广东文灿压铸集团(股票代码:832154)和香港杰智实业全额投资7500万美元的企业,座落于地理位置优越、交通便利的江苏省南通国家高新技术产业开发区,是一家集模具设计、制造、铝合金压铸、精密加工的综合企业,所生产汽车零部件广泛应用于TESLA、BMW、BENZ、GM、VOLVO、AUDI、FORD、HONDA、NISSAN 等品牌汽车。

员工职业生涯发展方向:

管理型:员工→班长→主任→经理→副总经理

技术型:员工→技术员→工程师→高级工程师→技术主任→技术经理→技术副总经理

员工培训与学历教育:

公司与中国地质大学、中央广播电视大学等学校联合办学,员工可以在公司内完成从中专→大专→本科的学历教育,员工可以做到工作与学习两不耽误。

年龄在16周岁以上,初中以上学历;,男女不限,试用期一个月:周一到周五加班费每小时15.26元/小时,周六日加班费20.3/小时;法定假日30.5元/小时。试用期1个月内每月工资在3800——4200元之间;试用期满后每月工资在4200——4700之间。

福利及保险:

1、为每一位员工购买五险(养老、工伤、失业、生育、医疗)和住房公积金;

2、夜班人员公司每月在工资中发放夜班津贴,每年的夏季有高温补贴、冬季发放防寒津贴。

3、每年按国家规定享受带薪年休假(外地员工每年春节放假2周带薪)。

4、每年为全体员工免费体检一次,每月为员工过庆生会等娱乐、每年年终抽奖等活动。

5、优秀员工每年春节报销回家路费并外出旅游。

6、法定假日按国家规定放假,如五一三天、十一3天、春节13天。

住宿:公司免费提供住宿(宿舍内有冷暖空调、宽带、免费浴室).

就餐:每月伙食补贴180元。

娱乐:篮球、足球、乒乓球、桌球、免费网吧及其它娱乐设施。

 

报名咨询电话:0916—2706221   2706223

 

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001