中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市劳动就业服务局召开2018年全市就业服务工作会议
文章来源:      发布时间:2018-03-09      【字号:



为推动全市就业创业服务工作再上新台阶,37日,市劳动就业服务局召开2018年全市就业服务工作会议。会议表彰全市就业创业服务先进单位,分析新时代就业服务工作面临的形势,总结去年工作,明确今年工作的总体思路和重点任务。

会议强调,2018年全市就业创业服务工作要深入贯彻党的十九大精神和五新战略要求,认真落实全省人社工作会议、市委五届五次全会精神,牢牢把握市委、市政府追赶超越总体要求, 结合市人社局总体工作部署,围绕汉中经济社会发展新形势和就业现状,坚持主动作为、改革创新,突出服务基层、服务群众,狠抓就业创业政策落实,抓重点、补短板、强弱项、防风险, 大力促进就业创业工作不断提升全市就业服务工作质量和效益为全面建成小康社会贡献力量。

会上,各县区劳服局交流了2017年特色亮点工作。各县区劳服局长、受表彰的先进集体和市劳服局科级以上干部50余人参加会议。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图