中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市人社局召开全市就业扶贫培训机构工作会议
文章来源:      发布时间:2018-08-28      【字号:

    824,市人社局召开全市就业扶贫培训机构工作会议。市人社局副局长、市外专局局长张炳华主持会议,市局机关相关科室负责人,各县区人社局、劳服局分管领导和业务负责人,以及全市省属、市属、县属培训机构负责人160余人参加了会议。 

     会议通报了2017年以来全市培训工作有关情况,并对相关政策规定进行了培训,重申了就业技能培训的纪律,特别强调今后若发现有培训机构利用培训非法牟利、虚报冒领、套取资金等问题的,一经发现,除收缴违法所得、追究法律责任外,一律取消培训资格。市人社局副局长、市外专局局长张炳华对全市培训工作进行了总结,对相关工作进行了安排部署。他指出,近年来,在各县区、各培训机构的共同努力下,我市培训工作体系不断完善,培训规模不断扩大,培训效果不断提高,全市就业创业培训工作取得了显著成效。但是当前,我市的培训工作也存在不少问题,特别是与促进就业、助推脱贫的要求相比还有一些差距。下一步,各县区、各培训机构要紧盯全年任务,不折不扣完成就业技能培训目标任务,并以农村致富带头人创业培训千人计划为重点,切实做好创业培训。同时,各县区人社局、劳服局和培训机构要进一步增强责任感和使命感,按照工作进度要加快、上报数据要精准、重点工作要明确、难点工作要突破、亮点工作要做实的要求,全力做好全年就业扶贫各项工作,确保全市就业扶贫工作取得更大的成绩。 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图