当前位置:
市人社局局长王平安到佛坪县调研稳就业工作
2020-07-06 16:18
来源: 市人社局办公室、就业与人力资源市场科
打印

7月3日,汉中市委组织部副部长、市人社局局长王平安到佛坪县调研稳就业工作情况。

王平安一行先后到该县标准化创业服务中心、长角坝镇教场坝村村委会和街道办肖家庄村集体经济合作社,详细了解了创业孵化、农村劳动力转移、社区工厂、乡村旅游带动就业创业等情况。随后到该县农村创业致富带头人殷学玲家中,了解其产业发展及存在的困难和问题。

在袁家庄街道办政府召开的座谈会上,听取了佛坪县关于上半年稳就业工作情况的汇报,街道办和长角坝政府负责人进行了发言,提出了各自在稳就业工作中存在的问题和建议。会议征求了镇村干部、劳动保障协理员、村级信息员对“汉中智慧就业公共服务平台”建设方案的意见建议。王平安对该县稳就业工作采取的办法措施给予了肯定。他指出,要持续深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不折不扣落实稳就业各项政策,高质量建设智慧就业公共服务平台,全力促进全县劳动力实现稳定就业。(张敏   邴勇

 

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃