当前位置:
喜讯!汉中市劳动就业服务局荣获“2020年新冠肺炎疫情防控工作陕西省三八红旗集体”荣誉称号!
2020-07-13 15:44
来源: 市人社局办公室、市劳动就业服务局
打印

7月1日上午,在举国上下同庆共产党99华诞的喜庆日子里,汉中市劳动就业服务局收到了一封来自陕西省妇联的捷报,该局被评为“2020年新冠肺炎疫情防控工作陕西省三八红旗集体”!这是对“抗疫”期间奋战在“点对点”劳务输出战线上全体女将们的充分肯定!

在疫情防控阻击战中,市劳服局23名巾帼女将立足部门职能、充分发挥就业服务政策优势,与时间赛跑、与困难较量,机场、高铁站、客运站随处可见她们毫不畏惧、冲锋在前的繁忙身影,不论是寒风凌冽、还是春日高照,始终坚持“面对面”“心贴心”地为外出务工人员做好服务保障工作,在她们的倾力付出下,全市共组织“点对点”复工专机4架、专列15趟、大巴505辆,安全有序的帮助60.7万名农民工返岗就业,达到春节返乡人数的96%。同时,她们始终坚持“真情实意服务群众”的理念,坚守一线窗口岗位,耐心为群众解难题、办实事,服务质量受到群众一致好评。

 初心如磐,使命在肩。市劳服局全体女职工用实际行动兑现了“稳就业、保民生”的最美承诺,成为绽放在战疫前线最夺目的铿锵玫瑰。在此次荣誉的鼓舞下,她们将以更加饱满的工作热情、贴心周到的服务、精湛的业务技能,为汉中美好的明天做出应有的贡献。

 

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃