当前位置:
2020年全省统一考试录用公务员汉中考区笔试工作顺利结束
2020-07-30 18:50
来源: 汉中市人事考试中心
打印

 725-26日,2020年全省统一考试录用公务员笔试在全省11个考区统一进行。本次考试我市共有12598人分别在汉中职业技术学院、汉中东辰外国语学校等10个考点参加了考试。

做好本次笔试工作,考前,市委组织部(市公务员局)、市人社局、市教育局、市公安局、市卫健委等部门先后就新冠肺炎疫情防控、考试安全等事项分别进行了专题研究,并将新冠肺炎疫情防控作为前期重点准备工作进行了专门的安排部署。

前,市人事考试中心通过网站发布、微信公众号推送,考点布置张贴等方式,及时将考前新冠肺炎疫情防控和有关笔试的重要提示信息进行了告知,方便广大报考人员在主动配合我市新冠肺炎疫情防控工作的同时做好了个人健康码注册、申领,核酸检测报告单提交、查验等准备工作。

在教育、公安、卫健、供电、无线电、公共交通运输企业等部门的协助配合下,全体考务人员严格按照考务规定程序履职尽责,整个考试工作平稳有序,考风考纪良好,笔试于26日顺利结束


汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃