当前位置:
市机关事业单位社会养老保险经办中心联合税务局第二征收分局举办市级机关事业单位养老保险业务经办培训会
2020-12-18 16:13
来源: 汉中市机关事业单位社会养老保险经办中心 访问量:
打印

市机关事业单位社会养老保险经办中心联合

税务局第二征收分局举办市级机关事业单位

养老保险业务经办培训会


为持续提升市级机关事业单位养老保险业务经办水平,进一步加强养老保险征管职能划转保费征收有效衔接,12月18日上午,市机关事业单位社会养老保险经办中心与汉中市税务局第二税务分局联合举办了市级机关事业单位社会保险业务经办培训会,参与本次培训的各参保单位经办人达350余人,现场气氛热烈,受到参会人员一致好评。

培训会上,经办中心业务人员对机关养老保险基金征缴、养老保险关系转移、退休办理、待遇计发等等经办环节进行了重点培训。通过此次培训,重申了机关事业单位养老保险的重要性,规范了机关事业单位社会养老保险在职与退休业务经办的操作流程,为全面提升全市机关事业单位养老保险经办水平打下了坚实的基础。陈莎)

     

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃