当前位置:
汉台区大力推广“秦云就业”提升公共就业服务质量
2021-02-07 14:20
来源: 汉台区人社局 访问量:
打印

近日,汉台区人社局围绕稳就业保就业工作,结合新春送温暖、稳岗留工专项行动多措并举推广“秦云就业”微信小程序安装使用。

区人社局及时召开汉台区“秦云就业”注册推广应用工作推进会和新春送温暖、稳岗留工专项行动安排会,及时安排部署推进相关工作,对如何注册和使用“秦云就业”进行了专项培训。制作了4000份“秦云就业”小程序推广海报、300多个桌台和宣传板,张贴、放置到区政务服务大厅、镇办便民服务大厅、大型商场超市和城乡街头,并通过qq群、微信公众号、朋友圈广泛转发有关信息,积极引导企业员工、广大群众扫码注册,组织“以工代训”企业和职工全体注册,让广大群众足不出户就能享受求职招聘、政策查询、创业贷款、技能培训、社保查询、劳动维权等160多项公共就业服务。局机关和局属单位及时处理群众通过“秦云就业”在线申请事项,确保办事群众能够及时便捷地体验公共就业服务。

目前,全区“秦云就业”个人已注册32000余人、单位已注册1140余户。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃