当前位置:
市人社局扎实开展回村回访活动
2021-02-09 18:27
来源: 市人社局驻村工作队 访问量:
打印
微信图片_20210209152420

近日,汉中市人社局党组书记、局长王平安深入勉县老道寺镇群峰联合社区,带头开展回村回访活动,看望慰问帮扶户。

脱贫攻坚以来,在局党组的高度重视和驻村工作队以及全体帮扶干部的共同努力下,群峰社区76户建档立卡贫困户全部脱贫退出,基础设施不断完善、村容村貌靓丽整洁、贫困群众收入持续稳定提升、村风民风和谐有序,取得了显著成效。到村后,王平安与社区两委、驻村工作队畅谈发展变化,共商巩固脱贫成效举措,交流探讨社区下步发展思路,描绘未来美好蓝图。王平安要求,要通过开展回村回访活动,积极宣传脱贫攻坚以来社区及群众生活的喜人变化,进一步坚定依靠勤劳实现致富的信心,引导群众知恩、感恩并回报社会,为不断巩固拓展脱贫攻坚成果,实现脱贫攻坚同乡村振兴战略有效衔接奠定基础。

在其帮扶户刘中得家中,王平安与其一道拉家常,共同核算收入账、收益帐、帮扶账,鼓励其继续巩固发展养牛产业,坚定生活信心。

其他帮扶干部也都看望慰问了各自的帮扶户,为他们送去大米、食用油、棉服、口罩、春联福包等慰问物资。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃