当前位置:
汉中市积极推广“秦云就业”畅享人社服务
2021-02-05 15:03
来源: 市人社局办公室、市劳动就业服务局 访问量:
打印

近日,汉中市劳动就业服务局大厅显得格外热闹。近20余万份印有“秦云就业”的年画、海报及4.5万份春联、福贴“大礼包”将从这里打包分发,通过市县区各级人社部门及帮扶干部上门服务等多种途径快马加鞭送到您的手中。  

“秦云就业”微信小程序是陕西省人社厅推出的就业创业一站式服务平台。目前,可为劳动者和用人单位提供162项服务。找工作、想培训、领补贴、查待遇、维权益……诸多您想办理的业务,通过注册“秦云就业”,足不出户便可以享受多项就业服务。汉中市人社局以“足不出户、畅想服务”为主旨,于20212月—6月集中启动线上线下“秦云就业”推广活动,持续推动实名制动态就业服务系统建设和应用。

为最大范围做到家喻户晓,人人皆知,保障“秦云就业”服务平台上线运行,连日来,汉中市人社局各部门同志加班加点、通力协作,短短几天时间快速整理装袋,通过各种渠道积极推送入户。一方面,充分发挥村信息员、劳动保障协理员、帮扶干部力量,入户提供职业指导和岗位推介服务;另一方面,全市公共就业服务机构通过邮政公司、银行、电信、移动、联通公司基层服务网点、电子显示屏等多种渠道发布。目前已经注册登记15万余人,发布网络招聘会8场,享受服务群众2万余人次。(张敏胡敏)


35ff5d26a6e093c44bc07c52d77d814,adb390e2cb06de544671c9b1b32e0ca



(牛年日历)                             (“秦云就业”福袋)        

                                                                      

31f02542a25a7153afee96c4cf56183,27edb1b7e1f619bbf99e391ab44fef5



(福字门贴)                                   (春联)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃