当前位置:
全市人社系统2021年党风廉政建设工作暨社保基金管理问题专项整治动员部署会议召开
2021-06-25 19:58
来源: 访问量:
打印

624日上午,市人社局召开全市人社系统2021年党风廉政建设工作暨社保基金管理问题专项整治动员部署会议,总结回顾了2020年全市人社系统党风廉政工作,安排部署2021年工作任务。市人社局领导班子成员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组、各县区人社局局长、分管社保基金管理工作的领导和市局机关副科级以上干部、局属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,认真落实市委、市政府和省人社厅部署要求,紧扣以高质量就业促进高质量发展、以增加收入保障高品质生活、以优质服务支撑高效能治理目标,切实履行全面从严治党责任,加强教育管理和日常监督,严肃执纪问责,进一步推动人社系统党风廉政建设工作向纵深发展,为推进人社事业高质量发展,确保十四五开好局、起好步提供坚强纪律保证。

会议强调,要始终保持清醒头脑和政治定力,切实把增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护落实具体工作中,切实把我为群众办实事贯穿党史学习教育始终,着力解决痛点、堵点、难点问题。要始终把廉政意识贯穿于每事每时每处,加强廉政制度建设,落实到岗到人。进一步加强政治建设,把政治纪律和政治规矩挺在前面;进一步抓好责任落实,强化一把手第一责任人意识,班子成员要履行好分管范围内的一岗双责,推动党风廉政责任链条逐级延伸、层层压实;进一步深化行风作风建设,着力整治形式主义、官僚主义,深入推进实施人社服务快办行动,让企业群众真正得实惠、享便利;进一步推进人社练兵比武,使人社干部知识日积月累、技能日益精进。

会议要求,要让党风廉政建设的成果最终要体现到推动工作成效上。全年时间即将过半,正是各项工作冲刺双过半的关键时刻,要持续抓好就业创业工作,加快人才政策落地落实,扎实做好无欠薪城市创建,以优异成绩庆祝建党100周年。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃