当前位置:
市人社局局长李本福到市养老保险经办处调研
2021-08-30 11:14
来源: 养老保险科 访问量:
打印

8月27日下午,市人社局党组书记、局长李本福带领相关科室负责人到市养老保险经办处调研社保经办工作,李本福一行查看了全市企业职工养老保险经办监控系统,到办事服务大厅查看了窗口设置和运行情况,与窗口工作人员和办事群众亲切交流,随后召开座谈会议,听取了市养老保险经办处领导的工作汇报。

李本福对市养老保险经办处近年来工作取得的成效予以充分肯定,认为市处工作严谨细致、扎实高效,运行管理规范,推动了人社工作高质量发展,为汉中地方经济社会发展做出了应有的贡献。下一步,市人社局与市养老保险经办处要加强沟通交流,相互学习。李本福强调:一是市养老保险经办处要继续深入开展行风建设,以良好的工作作风、更高的业务水平和优质的服务质量,推动汉中养老经办服务工作上新台阶;二是市养老保险经办处要做好基金风险防控,管好群众的“养老钱”;三是希望市养老保险经办处要多向地方争取政策支持,化解地方企业改制等困难问题,支持地方经济社会发展。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃