当前位置:
城固县召开“无欠薪”县创建工作动员会
2021-08-10 11:28
来源: 城固县人社局 访问量:
打印

7月15日,城固县召开“无欠薪”县创建工作动员会。会上,县委常委、常务副县长王志伟同志就“无欠薪”县创建工作进行动员部署,宣读了《城固县创建“无欠薪县”实施方案》,县住建局、县交通局等4个单位从不同层面就创建工作作了表态发言。

会议指出,到2021年底前我县要成功创建成全市“无欠薪”县要提高思想认识,充分认识创建意义,坚定创建信心和决心;要细化工作措施,分解目标任务,组织开展四大专项治理,全力打赢打好“无欠薪”攻坚战,备力完成各项创建任务加强组织领导,凝聚工作合力压实创建责任加强督查考核确保“无欠薪县”创建目标圆满完成

下一步,我县将继续围绕省市有关工作要求,严格按照汉中市创建“无欠薪”城市的行动目标和建设标准,进一步落实行业主管责任、镇办属地责任,把防范处置欠薪的各项举措做深做细做实,努力确保年底前实现“无欠薪”县创建达标。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃