当前位置:
创新服务方式,真情为民办事
2021-09-06 14:35
来源: 略阳县人社局 访问量:
打印

“两学一开”大讨论、大调研活动开展以来,略阳县劳动就业服务中心细化为民服务职责,建立为民服务清单,围绕解决群众“急难愁盼”问题,结合主责主业认真开展研讨、深入基层调研,以学促干、以干检学,推动党史学习教育走深走实。

近日,略阳县劳动就业服务中心召集相关人员组成志愿服务队,走出办公室,踏进社区门,与社区工作人员面对面座谈交流,就社区如何织牢基层民生、就业保障网展开讨论,征求了劳动就业服务中心在政策宣传、政策共享、服务水平、工作效率等方面意见建议。针对“零就业”家庭、就业困难群体、残疾登记失业人员、低保户人员,志愿服务队走居入户,送需上门,开展就业政策宣传和摸底走访调查,提供个性化就业服务,推介适宜性就业岗位,力促就业困难人员有岗可就,实现特殊困难群体在就业创业路上不漏一户、不少一人,确保“零就业”家庭动态清零,让更多群众实现更加充分、更高质量就业。截止目前,城区内开发公益性岗位226个,安置204人。(龚俐、郭宝凤)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃