当前位置:
市委常委、市政府党组成员柳林调研我市人社工作
2021-09-02 19:05
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印


92日,汉中市委常委、市政府党组成员柳林深入市人社局调研工作,市政府副秘书长黄仁军陪同参与。



带着浓浓的关切之情,柳林逐一来到市人社局机关各科室,每到一处,柳林都详细询问科室工作职能和工作开展情况等。在市劳动能力鉴定中心,柳林和前来申请工伤鉴定的一名办事群众亲切交谈,当得知我市已实现劳动能力鉴定申报全程网办,工伤职工及用人单位不必再至现场提交申请材料,用“数据跑路”代替“群众跑腿”后,对这项工作予以充分肯定。



在随后召开的座谈会上,柳林一边听取工作汇报,一边就根治欠薪、社会保障、人才引进等重点热点问题与大家深度交流。在最后的讲话中,他指出:人社工作全部涉及到人,与地区发展密切相关,必须树立以人为本理念,一切从群众利益出发,切实做好就业创业、人事人才、社会保障、劳动者权益维护等工作。要坚持“靠作风吃饭、凭实绩说话”导向,深化干部作风建设,弘扬事不过夜、马上就办、办就办好的务实作风,进一步强化服务意识,树立窗口单位良好形象,全力打造“金牌店小二”。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃