当前位置:
全市“无欠薪”城市创建观摩会在城固召开
2021-09-10 10:28
来源: 城固县人社局 访问量:
打印

    2021年9月8日,全市“无欠薪”城市创建现场观摩会在城固召开。市“无欠薪”城市创建办主任、人社局局长李本福带队,市创建领导小组成员单位、各县区分管领导、人社局、住建局局长及劳动监察机构负责人约60余人参与,对城固县在建项目保障农民工工资支付“八项制度”规范化建设进行现场观摩。

观摩组一行先后到城固县缙颐.中央御府和水木华庭项目施工现场进行观摩学习。在观摩点通过展板展示、现场讲解、企业介绍、规范化资料展示、交流互动等方式,向观摩组展示了城固县2个在建项目保障农民工工资支付“八项制度”落实采取的创新措施、亮点以及成效,住建等行业监管部门介绍八项制度监管及无欠薪项目创建情况

在观摩会现场,市创建办副主任、市人社局副局长陈国英就城固县“无欠薪县”创建工作给予充分肯定,指出城固县在保障农民工工资支付“八项制度”规范化建设方面做出积极探索,创新形成了一系列好做法、好措施,值得各县区学习推广。要求各县区进一步增强“无欠薪”城市创建重要性认识,坚持源头治理、防治结合、标本兼治原则,进一步压实监管责任,严格落实八有标准扎实开展在建项目规范化建设,全力推进无欠薪项目创建工作,确保全市“无欠薪”城市创建任务圆满完成。(李辉)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃