当前位置:
市人社局召开全市人社工作务虚会
2022-01-27 18:48
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

2022年1月26日,岁末年初之际,市人社局以网络视频会议的形式召开了全市人社工作务虚会。会议听取了各县区2021年工作汇报及安排部署2022年工作重点。大会严格落实疫情防控要求,会议以视频会形式召开,11个县区、市人社局各局属单位约70余人分别在主会场和各县区分会场参加。

分管领导分别就各自领域工作做了点评,市人社局党组书记、局长李本福做了总结讲话。

会议指出,2022年,人社部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以人民为中心思想和新发展理念,按照市委市政府部署要求,聚焦群众“急难愁盼”问题,落实人社政策,推动深化改革,促进就业创业,创新人才引育,完善社保体系,维护劳动权益;围绕建设“四型机关”(政治型、服务型、效能型、廉洁型),加强作风建设,提升素质能力,优化为民服务,打造政治、业务、责任、作风“四过硬”人社铁军,为加快建设区域中心城市贡献人社力量。会议强调,一要促进高质量就业;二要创新人才引育方式;三要完善社保安全网;四要构建和谐劳动关系;五要推动人社领域改革;六要加强系统行风建设,常态化开展练兵活动,形成人人争当业务能手的良好氛围。(张敏)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃