当前位置:
市人社局开展春节期间“三不停”走访慰问企业活动
2022-01-29 13:06
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

128日,汉中市人社局党组书记、局长李本福走访慰问我市重点企业和一线工作者。叮嘱做好安全和防控工作,并送上新春祝福。

李本福一行先后来到汉中经济技术开发区汉中变压器有限责任公司和汉王药业股份有限公司进行走访慰问。结合“进、知、解”活动,每到一处,李本福与企业负责人亲切交谈,了解企业最近生产经营、员工过年生产生活安排等情况,详细解读了人社各项惠企政策。

他指出,人社部门将用足用活惠企惠民政策,最大限度为企业纾困解难,共渡难关。鼓励企业在落实疫情防控措施的前提下,在保障安全稳定的基础上,春节期间不停业不停工不停产,新的一年,鼓足干劲、再接再厉,进一步做大做强做优,努力实现开门红。同时做好后勤保障,让留汉职工过一个温馨祥和的新春佳节。(张敏)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃