当前位置:
留坝县举行“春风行动”招聘会
2022-02-11 11:58
来源: 留坝县人社局 访问量:
打印

2月10日,留坝2022年“春风行动”第二场招聘会在江口镇举行。

上午10点,不少求职者早早来到现场,咨询招聘企业的信息岗位信息等。参加现场招聘的企业争相向前来应聘求职者推介自家的优厚待遇带薪休假、免费工作餐、免费食宿等,以吸引更多求职者的目光。

据了解,留坝2022“春风行动”招聘会将在全县各镇(街道)陆续展开,采取现场招聘的方式,为全县各类求职者和用人单位搭建双向选择平台,供招聘企业和求职人员进行双向选择。⠂ 

此次活动的主要服务对象为有就业意愿的城镇失业人员、农村转移劳动力大学生、退役军人有就业意愿的其他求职者有用工需求的用人单位。县人社部门提前对用工企业进行了摸排和筛选,不仅组织了留坝县巾帼五星物业家政服务公司、留坝县蜗牛人力劳务信息咨询部两家人力资源服务机构参与,还邀请邮政快递、储蓄银行等国有企业、老牌的餐饮、建筑企业等积极参加活动。

活动现场,15家企业向求职者提供了县内外经营管理、技术工人、普工、营业员等34个工种、300多个岗位,其中普通岗位占总招聘岗位的90%,非常适合返乡农民工等群体就业。整场招聘会供求针对性强,现场登记报名人数69人,初步达成聘用意向20余人,现场聘用10人,与往年同期相比明显提高。(何浩 李小颖)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃