当前位置:
市人社局开展“春风行动”助力返岗复工,深入推进“进知解”活动
2022-02-17 11:14
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

春节过后是返岗复工的高峰期,也是求职者应聘的旺季,我市人社系统深入推进“进、知、解”活动,以促进更高质量更加充分就业为统揽,开展形式多样的“春风行动”,积极搭建供需平台,多渠道创造就业岗位,拓展就业空间,兜好民生“底线”。结合疫情防控需求,采取线上线下结合的方式,举办苏陕协作专场招聘会、直播带岗、点对点输送等活动,积极保障返乡农民工、农村重点帮扶对象、未就业大学生、复转军人等顺利就业。截至2月17日,农村劳动力转移就业22.2万人,脱贫劳动力转移6.4万人。举办线上线下招聘会32场次,提供岗位9.3万余个,达成意向5303人。西乡、南郑、略阳、镇巴、洋县、城固分别向广东深圳、江苏常州、天津、福建厦门、浙江温岭、江苏南通等地通过25辆专车2辆专列“点对点”有组织输送1656人。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃