当前位置:
市人社局收心聚力开新局
2022-02-09 17:05
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

人勤春来早,春来人更勤。2022年2月7日,春节收假上班第一天,我市人社系统全体干部职工按时到岗,收心归位,迅速进入工作状态。局领导到各科室、各局属单位看望慰问工作人员,为大家加油鼓劲,勉励大家再接再厉,以最好的精神面貌和奋斗姿态,赢得新春开门红。

2月8日,召开人社系统“作风能力建设年”活动动员会。会上,学习传达全市“双招双引”暨作风能力建设动员会议精神,安排并强调近期重点工作任务。会上还通报了2021年度局系统获得市级以上表彰的先进单位和先进个人。

市人社局党组书记、局长李本福强调,要全面贯彻落实委关于开展“作风能力建设年”活动的部署要求,进一步增强干部职工转变作风的思想自觉和行动自觉;要将打造“五型机关”(学习型、落实型、创新型、服务型、廉洁型)与人社职能任务相结合,以一流工作作风,争创一流工作业绩,全面推动就业创业、社会保险、人事人才、劳动维权等各项工作任务落到实处;要配合相关县区做好国家巩固脱贫成果后评估工作,尽快开展“春风行动”就业援助月,组织各类人才招聘,及时对接协助节后复工复产企业用工,有序恢复技能培训、事业单位招考等工作,以一季度开门红确保全年高开稳走。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃