当前位置:
佛坪县人社局召开“双招双引”暨作风能力建设动员会
2022-02-16 10:00
来源: 佛坪人社局 访问量:
打印

215日下午,佛坪县人社局召开“双招双引”暨作风能力建设动员会,人社系统全体干部参加了会议。会上,传达学习了市委、县委“双招双引”暨作风能力建设年动员会精神,对《佛坪县人社系统开展作风能力建设年活动实施方案》进行了解读说明,并对近期重点进行了安排部署。

会议指出,人社系统上下要把“双招双引”工作作为稳中求进的重要抓手,把作风能力建设作为加快建设人社事业高质量发展的重要保障,拿出起跑就是冲刺、开局就是决战的姿态,进一步树立靠作风吃饭,凭实绩说话的鲜明导向,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,切实提升能力、锻造作风早干快干、大干实干,全力落实今年各项重点任务,奋力开创佛坪人社新时代追赶超越高质量发展新局面。

会议要求,人社系统广大党员干部要在政治学习、业务开展、政治生活中强化政治历练,持续提升政治判断、政治领悟、政治执行的能力作风;要以人社事业为己任,树立事业心,强化实践锻炼,提升推动落实、服务群众的能力作风;要强化学习、解放思想,提升改革创新、破解难题、真抓实干的能力作风;要牢固树立“一号工程理念”,打破传统招引思维,围绕就业创业、孵化基地、社区工厂、人事人才领域,大抓双招双引项目建设。配合做好招引企业、项目、人才的全过程服务和管理,真心实意地帮助企业、人才排忧解难,切实形成良好的招引环境

会议还通报了人社系统2021年练兵比武活动和信息宣传工作情况,宣读了表彰决定,对优秀个人发放了荣誉证书,达到了树立典型、表彰先进的目的。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃