当前位置:
略阳县人社局召开作风能力建设暨“以案促改”工作动员会
2022-02-10 09:40
来源: 略阳县人社局 访问量:
打印

春风送暖启新程,凝心聚力开新局。29日下午,略阳县人社局召开2022年作风能力建设暨“以案促改”工作动员会。传达贯彻全县“双招双引”高质量项目推进暨作风能力建设年动员会议精神,安排部署人社系统作风能力建设和“以案促改”工作。

会议强调,全体人社干部要切实把思想和行动统一到县委关于作风能力建设决策部署上来,将作风能力建设一抓到底,以更高的政治站位、更强的素质能力,更硬的纪律作风,全面开创人社事业高质量发展新局面,为实现“一立四振兴”战略,大抓“双招双引”“产业项目突破年”活动贡献人社力量。踔厉奋发,笃行不怠,以出彩的成绩迎接党的二十大胜利召开!

该局结合略阳人社工作实际,就深入扎实开展作风能力建设年活动提出五项要求:一要提高站位强认识,切实增强作风能力建设的紧迫感和责任感;二要对标对表找差距,在深学实练中提升“五种能力”;三要从严从实对靶心,在细查实改中锤炼过硬作风;四要争先创优争一流,在真抓实干中检验活动实效;五要务求实效抓整改,在汲取教训中筑牢思想防线。(侯长宏 马超)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃