当前位置:
市人社局迅速传达学习全市“两会”精神
2022-04-01 14:29
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

3月31日,汉中市人社局召开局党组(扩大)会议,学习传达全市“两会”精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,市六届人大一次会议和市政协六届一次会议是一次高举旗帜、求真务实、团结民主、催人奋进的大会,会议审议批准了市政府工作报告和其他报告,作出了加快汉中现代化区域中心城市建设的《决议》,选举产生了新一届人大常委会组成人员、市人民政府领导班子成员,以及市监委主任、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。

会议要求,全系统干部职工要把学习“两会”精神与市六次党代会精神贯通起来,迅速掀起学习贯彻热潮,全面深刻领会“两会”精神实质和报告内涵,深入各支部、帮扶村和重点企业开展宣讲,提高基层党员干部对党代会和“两会”精神的知晓率;对标对表市委市政府重大部署,明确工作任务,抓好工作落实,以改革创新破解难题,扎实推进就业创业、人事人才、社会保险、劳动关系等工作,着力打造“五型机关”学习型、落实型、创新型、服务型、廉洁型),推动人社工作取得新突破新成效,为加快建设现代化区域中心城市、奋力谱写汉中高质量发展新篇章贡献人社力量,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开!

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃