当前位置:
留坝县人社局举办2022年“为民办实事,援企助就业”县内招聘会
2022-05-30 09:38
来源: 留坝县人社局 访问量:
打印

527,留坝人社局、县就业创业服务中心为民办实事,援企助就业为主题在留坝县紫柏广场2022县内企业用工招聘会当地群众送岗位上门帮助群众解决就业之需,缓企业用工之急

当天,招聘会上9余家用人企业提供县内就业岗位25个招聘160人。同时县人社局还在现场设立政策咨询台,为前来应聘的群众提供政策咨询,积极宣传就业创业扶持、技能培训等方面的政策。求职者仔细阅览用工信息,招聘单位积极介绍岗位招聘信息,此次招聘会共吸引了200余名求职者到场咨询求职,初步达成就业意向50余人。

下一步,该县人社局、县就业创业服务中心继续为企业招用工提供专项服务,计划从5月份开始,每月至少举办一场现场招聘活动,支持本地和辖区外企业用工,促进劳动者更加充分更高质量就业。因疫情或者其他因素影响,不能举办现场招聘活动的,进行网络招聘。同时对重点企业的招聘岗位信息进行收集梳理,并及时通过人社公众号进行发布宣传,有效解决群众就业、企业用工难问题。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃