当前位置:
公共服务进校园“云直播”讲政策 助力毕业生就业不断线
2022-06-09 14:33
来源: 市人才交流服务中心 访问量:
打印

促进毕业生就业创业满足毕业生多层次、全方位、精准化服务需求,加大对我市就业创业政策的宣传推介推动公共就业服务向前延伸、提质增效。6月8日市人才中心在汉中云商工场创业孵化基地直播间举办了公共就业服务进校园高校毕业生就业创业政策线上直播活动,吸引了1000余人次在线观看和互动。

此次活动面向我市2022届高校毕业生及离校未就业高校毕业生,通过汉中人才官方抖音平台直播的方式就毕业生关切的就业形势、人事代理、就业见习创业扶持、人才政策等方面的内容,开展线上指导和服务。

据统计,我市2022届高校毕业生规模预计在2万人,规模和增量均创历史新高。近两年以来,受疫情影响,多点散发疫情对校园招聘活动产生不利影响,就业市场用人需求存在一定不确定因素。今年3月以来,为缓解高校毕业生就业压力,市人才交流服务积极贯彻人社“公共就业服务进校园”有关部署,联动陕西理工大学、汉中职业技术学院、陕西航空职业技术学院,通过线上招聘会、线上职业指导、直播带岗等形式,为高校毕业生提供全方位的就业创业服务,助力高校毕业生实现高质量的就业。

下一步,市人才中心将在就业创业指导服务方面持续发力,有针对性地为高校毕业生送政策、送指导、送岗位、送服务,提供实实在在的就业创业政策支持和多种形式不断线服务,助力毕业生更好地来就业创业。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃