当前位置:
留坝县就业创业服务中心开展就业见习实地检查暨见习政策宣传工作
2022-06-09 09:03
来源: 留坝县人社局 访问量:
打印

为确保就业见习工作有序推进,切实提高就业见习质量和留用比例,进一步促进未就业高校毕业生(失业青年)就业,近日,留坝县就业创业服务中心开展就业见习实地检查暨见习政策宣传工作。

本次检查主要围绕见习人员在岗情况、日常管理情况和见习人员及见习单位满意度等,通过现场与见习人员、见习单位面对面交谈的形式,广泛收集见习人员和见习单位意见建议,进一步掌握了就业见习情况和存在问题。本次共计检查20余个单位近30名见习人员,见习人员在岗率均达到100%,见习人员及见习单位满意度100%。

通过就业见习实地检查,留坝县就业创业服务中心对见习单位基本情况、工作环境、用人需求、见习工作开展情况等有了进一步的了解,实现了对见习双方的有效监管,进一步提高就业见习质量,确保就业见习补贴资金安全运行。

下一步,留坝县就业创业服务中心将进一步强化就业见习工作,加大就业见习岗位征集力度,提高就业见习政策的社会知晓度,实现青年就业见习常态化、动态化管理,确保就业见习政策“落地开花”,切实达到以见习促就业目的。(谯芸)

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃