当前位置:
陕西养老保险APP开通小微企业缴费自主申报服务
2021-06-24 09:12
来源: 访问量:
打印

近日,“陕西养老保险”APP(单位版)开通了小微企业掌上自主缴费申报服务,企业经办人只需通过手机,就可以轻松快捷完成缴费申报业务,打破了时间地域限制,实现了7×24小时全方位服务。

党史学习教育开展以来,省社会保障局按照省人社厅党组统一部署,积极主动将学习成果转化为“我为群众办实事”具体行动,聚焦参保企业和群众“急难愁盼”需求,不断补短板、求突破,积极回应企业和群众诉求,落实“信息化便民服务创新”行动要求,在实现企业职工养老保险参保登记、基数申报、人员增减等经办服务“掌上办”的基础上,进一步拓宽服务渠道,优化升级“陕西养老保险”APP功能,面向中小微企业推出了手机掌上自主办理养老保险缴费申报的便民举措。此项服务开通后,全省60人以下的小微企业均可通过“陕西养老保险”APP进行缴费申报,惠及参保企业超16万户。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃