中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市行政系统公务员面试圆满结束
文章来源:      发布时间:2017-07-07      【字号:

近日,我市行政系统2017年考试录用公务员经过两天的紧张面试圆满结束。全市行政系统计划招录397个职位,共有1040人参加此次面试。

为确保此次面试工作公正、安全、有序,我市对本次面试进行了精心组织。一是坚持全部考官异地交流的方式,优化考官组合方式,并实行考官回避制度,最大限度地规避各种人为因素。二是考官、考生、工作人员随机抽签。面试考官在面试前半个小时随机抽签分组,确定面试考场,所有考场监督人员和考生候考室工作人员随机抽签确定各自岗位,所有考生进入候考室后随机抽签确定面试顺序。三是每一个考场均配备了视频监控装置,对面试过程进行全程记录。四是聘请人大代表和政协委员作为巡视员,同时从有招考计划的政府部门抽取监察室主任或人事科长做监督员监督面试全过程。五是采取结构化考题,从考生的综合分析能力、创新与应变能力、组织与协调能力、自我认知能力等方面进行打分,并当场对考生的面试成绩予以公布,确保考试结果公开透明,公平公正。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001