中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市2018年全省统一考试录用公务员笔试顺利结束
文章来源:      发布时间:2018-06-05      【字号:

2018421--22日,陕西省2018年统一考试录用公务员(选调生)和参照公务员法管理单位工作人员笔试在我省12个考区同时进行,报考我市的11583人,分别在汉中中学等10个考点参加了考试。 

考试前,市委组织部、市人社局、公务员局、市教育局专门召开了考点学校工作会议,就做好考试工作进行了安排部署并传达了全省考务工作视频会议精神。419日,市政府召开了全市考务工作会议,分别从考试准备、考试纪律、服务考生举措和做好考务培训等方面提出了具体要求,要求做到任务到岗、责任到人,确保工作有序推进、落实到位。 

考试期间,市委组织部、市人社局、市公务员局有关领导分别陪同省委组织部、省人社厅派出的巡考和我市的人大代表、政协委员深入到各考点学校巡查监督。各级领导对我市周密严谨的考试安排、全面有力的考试保障以及细致贴心的网站和“汉中人社”微信公众号推送的“考试提醒和乘车提示”等服务方式给予了充分的肯定。 

在公安、环保、卫计、交通、无线电管理、供电等部门的协助配合下,工作人员严格按照各项考务规范认真履职,考试顺利结束。 

 

 

 

 

 
附件下载:
无标题文档

陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图