中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

人才测评工作程序
文章来源:      发布时间:2008-01-01      【字号:

      为促进我市社会经济发展,满足各类企事业单位对人才的需求,合理地配置人才资源,快捷地选拔和科学地考核任用人才,根据《陕西省人才市场条例》的有关规定,汉中市人才交流服务中心运用当今比较成熟的人才测评理论和技术开展人才测评业务。 

    开展的测评项目有:人才综合素质测评、职业生涯设计测评、领导者能力结构测评 

    测评以人机对话测评和问卷测评两种形式进行。 

    测评服务的对象为党政群机关和各类企事业单位的工作人员及其他流动人才。 

    测评的办理程序为: 

    一、单位、个人办理测评的需预约登记,填写测评预约登记表。 

    二、根据预约的时间,在汉中市人才交流服务中心管理人员的指导下进行测评(包括人机对话和问卷测评两种方式)。 

    三、根据测评的形式和测评的项目,由汉中市人才交流服务中心管理人员确定领取测评报告的时间。 

    四、汉中市人才交流服务中心为受测评者出据测评报告。 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图