中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市高校毕业生就业创业工作现场会圆满召开
文章来源:      发布时间:2016-12-09      【字号:

为进一步推进我市本年度高校毕业生就业创业工作进程,安排部署来年工作任务,汉中市2016年高校毕业生就业创业工作现场会于122日在西乡县召开。

与会人员前往西乡县大学生的3个自主创业点进行了考察观摩,并召开座谈会,对全市高校毕业生就业创业工作开展情况进行了交流,大学生创业明星分享了创业历程。

市人才中心李冰主任对全市前十一个月高校毕业生就业创业工作完成情况进行了回顾总结,提出存在问题,明确要求:要转变工作理念,把中省市优惠的就业创业政策落实到每一个高校毕业生身上,做到政策落地,提供深度服务;要继续加强信息化建设,构建以互联网为依托的信息交流平台,更大范围延展公共服务网络,实现各县区的供求信息互联互通,提高用户使用的便捷度;要进一步规范高校毕业生见习和实名制登记,完善创业培训体系。同时,明确提出新的一年全市人才中心工作要紧紧围绕着提高三率即:政策知晓率、政策执行率和群众满意率来开展,将高校毕业生就业创业工作做实做细做出成效。

市人社局党组成员、副局长张炳华就如何推动全市高校毕业生就业创业工作再上新台阶做了重要讲话,他指出,一定要切实认识到搞好高校毕业生就业创业服务工作的重要性和艰巨性,落实好各项优惠政策,促进更多的高校毕业生尽快实现自主择业、灵活就业和大胆创业。各县区人才交流服务机构应当立足县域经济实际,因地制宜的为广大高校毕业生创业者提供好创业平台,营造良好的创业氛围。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图