中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

人社部人事考试中心范勇主任调研汉中人事考试工作
文章来源:      发布时间:2016-12-09      【字号:



2016126日,人力资源和社会保障部人事考试中心范勇主任一行来汉调研人事考试工作。陕西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张虎成,汉中市委常委、副市长张谋陪同调研。

市人社局向调研组汇报了人事考试工作情况。近年来,汉中市人社局以实现安全考试为目标,加强组织领导,健全监督机制,细化考务方案,加强业务培训,不断提升服务手段,在公务员及事业单位招录招聘考试、经济、审计等国家专业技术资格类考试和城镇社区专职工作人员招聘等社会化考试类别中,实现了安全、平稳、顺利、无责任事故。各项考试组织工作得到了部、省的充分肯定。汉中市人事考试中心多次被评为全省先进单位,2016年被省人社厅推荐为全国人社系统2014--2016年优质服务窗口单位。

范勇主任在听取汇报基础上,结合深入部分县区、考点所了解的实际情况,对汉中市人社局在市委、市政府的坚强领导下,举全局之力,尤其是实施大型考试时采取部门联动的方式支持汉中市人事考试中心开展工作的做法表示肯定,也对汉中市人事考试中心在人员少、任务重、考试安全形式十分严峻的形式下能够顶住压力,创新工作思路和方法,不断取得优异的成绩充分认可。

范勇主任结合我国人事考试发展方向,就如何在新的形式下做好考试工作进行了指导。他指出,下一步,部中心将推广的电子化考试的优点和方式,希望汉中市人事考试中心在局领导的大力支持下,尽快进行试卷保密室和其他考试基础设施的建设,为适应新的考试形式和手段打好基础。

调研组实地察看了汉中市人事考试中心办公环境,看望全体干部职工,慰问并鼓励大家继续努力,在做好安全考试的同时,继续丰富和完善服务应考人员的办法和手段,为应试人员提供一个舒心的考试环境。

 




 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001