中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

事业单位工作人员招聘需知(一)
文章来源:      发布时间:2016-12-09      【字号:

1、在哪里可以获知陕西省内的事业单位公开招聘信息?

答:随时关注陕西省政府网和各地市的政府网。事业单位招聘信息以政府官方网站发布的为准。

2、事业单位考试都需要考什么?

答:不同的省市,不同的招聘单位,考试科目也不尽相同。以发布的招聘公告为准。

3、我市事业单位公开招聘的专用教材有哪些?

答:我市事业单位公开招聘不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借陕西省事业单位公开招聘考试命题组、主管部门等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与公开招聘组织无关。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图