中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

常务副市长李九红到杨家庄村慰问驻村工作队
文章来源:      发布时间:2018-01-17      【字号:

 

 

   116,市委常委、常务副市长李九红到市人社局包扶的勉县老道寺镇杨家庄村看望慰问脱贫一线工作人员,了解工作进展,鼓舞士气,就当前及今后一个时期脱贫工作提出指导意见并为工作队送去了慰问金。

   在杨家庄村村委会,李九红看望慰问了市人社局驻村工作队,对他们在2017扶贫工作中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。叮嘱他们要加强学习、再接再厉、积极谋划2018年工作,制定切实可行的工作规划,进一步巩固提升扶贫成果,取得更大成效。确保帮扶工作再上新台阶,在脱贫攻坚战役中取得新成绩。

   市人社局党组书记、局长王平安,勉县县委副书记、县长马仕强等陪同慰问。

 

 

 

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001