中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

顶风冒雪送温暖 市人才交流中心慰问民生村困难老党员
文章来源:      发布时间:2018-01-26      【字号:

 124上午,在春节即将到来之际,市人才中心美丽乡村建设帮扶工作组顶风冒雪前往南郑区红庙镇民生村看望慰问困难老党员,并会同村三委班子座谈2018年美丽乡村建设工作。

市人才中心帮扶工作组与村上8名困难老党员们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活、家庭、身体情况,感谢他们在帮助贫困户脱贫致富,建设美丽家园方面做出的贡献,勉励他们继续保持积极乐观的心态,多为美丽乡村建设建言献策,并向他们表示了节日的问候和祝福,送上了慰问金。

美丽乡村建设和脱贫攻坚是当前的两项重要任务,市人才中心立足自身实际,发挥专业特点,自2017年开展该项工作以来,中心主动作为投入3万元帮扶资金,硬化村上主干道1900米,协调有关部门投入300万元资金修建河堤1000m、实施低压电网改造12公里、推进茶叶种植200亩、筹建规模养殖场2个、整治农田80亩、绿化植树500株、危房改造7户、原址翻建6户、硬化绿化院场37户,有力地促进了该村美丽乡村建设的有序推进。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001