中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市社保中心加强警示教育深入开展执纪执规专项治理
文章来源:      发布时间:2018-02-09      【字号:

21,市社保中心党支部书记韩莉同志,带领中心全体党员及干部职工到汉江监狱廉政教育基地,开展警示教育活动,现场听取服刑人员现身说法。三名服刑人员用亲身经历的惨痛教训,为参加警示教育活动的同志们算了一笔政治账、经济账、家庭账、自由账,与会人员深受触动,自觉拒腐防变的思想防线进一步加强。28中心全体同志开展述廉、述效座谈会,交流了心得体会,强化了自重、自律、自省意识。

思想奠基党性塑造工程进入第三阶段以来,市社保中心支部迅速组织党员学习必学内容,通过纪检委员讲党课,全员参加廉政知识测试等措施深化学习效果;支部书记韩莉同志带头开展六必谈六必访,密切联系党员群众,加强人文关怀,了解思想动态,力求防微杜渐。另外该中心党支部按照第三阶段工作指导意见要求结合自身工作特点制定了《市社保中心执纪执规专项治理活动工作方案》,从严格、廉洁、文明三个方面开展了执纪执规自查整改活动,对内部管理制度落实不扎实,执纪执规不力以及风险防控检查中发现的问题进行了专项治理。经过一系列扎实有效的活动,中心全体干部职工廉洁自律、依法办事意识明显提高。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图