中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市人社局:过好政治生日 不忘入党初心
文章来源:      发布时间:2018-03-09      【字号:

  

  

  2018年3月9日上午,在市人社局6楼小会议室,中共汉中市人社局直属机关党委为包括党组书记、局长王平安同志在内的6名历年2、3月份入党的同志过了一次庄重简朴的“政治生日”。

  3月9日上午一上班,人社局机关党委组织委员陆海同志为6名党员同志群发了一条生日祝福短信,主要内容是:“今天是您的政治生日,在这神圣的日子里,中共汉中市人社局机关党委向您致以节日的问候!希望您时刻牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重托,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。同时祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福!”

  上午11点30分,在组织委员陆海同志的主持下,第一支部书记林彤同志带领6名党员面对革命先烈用鲜血染红的党旗,举起右走重温了入党誓词。第二支部书记许言同志代表组织进行了集体谈话,要求进一步增强党员的身份、责任和使命意识,全面贯彻十九大精神,深入推进“激情、干净、超越”主体作风建设,以“四比四做”为载体,在各自的岗位上不忘初心、牢记使命,为人社事业再创佳绩、再立新功。

  在座谈交流中,党组书记、局长王平安同志深情回顾了32年前在学校申请入党的点点滴滴。他说,当年入党的初心,就是向学校的优秀党员同学看齐,觉得入党非常光荣,入党后学习成绩突飞猛进,各方面进步都非常快。参加工作后,长期得到组织的关爱和信任,走上今天的领导岗位都是组织培养的结果。他要求我们每一名新老党员常怀感恩之心、常念感激之情、常揣律己之道、常思岗位职责,强化宗旨意识,发挥党员的先锋模范作用。

  座谈交流结束后,第三支部书记金星同志代表机关党委给6名党员同志赠送了“生日礼物”---《习近平谈治国理政》。参加今天“政治生日”活动的党员同志纷纷表示,今天的政治生日别开生面、印象深刻、深受教育,增强了党员的荣誉感和归属感,更加坚定了追赶超越激情干事、做合格党员的信心和决心。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001