中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市区社保经办机构联合开展“岗位练兵、技能比武”庆三八活动
文章来源:      发布时间:2018-03-12      【字号:

38,汉中市和汉台区社会保险业务经办中心共同举办庆祝三八国际劳动妇女节,趣味知识竞赛暨三月份主题党日+活动。为达到岗位练兵、技能比武的目的,本次知识竞赛题目以加强作风建设、社会保险政策法规和应知应会业务技能为主。

上午十时春风和煦,阳光明媚,主持人宣布活动正式开始。市区两级经办机构70名参赛人员个个精神饱满,跃跃欲试,按照规则设定所有参赛人员必须在进行跳绳、投球、接力穿衣、平板支撑等健身运动的同时回答知识竞赛题目。活动现场气氛轻松、愉快、妙趣横生,答题环节你追我赶、激烈竞争,大家既放松了身心又增长了知识,收到了寓教于乐的良好效果。竞赛共决出优胜奖30名,参与奖40名,充分展示了社保人蓬勃向上,奋勇争先的精神面貌。

本次活动以思想奠基 党性塑造工程第四阶段岗位练兵、技能比武为主题,旨在强化社保经办机构作风,提升经办水平。市区两级经办机构紧盯追赶超越目标,通过生动、有趣的知识竞赛活动,考核,提升了干部职工在深化作风建设、社会保险政策法规方面的知识,同时强化了团队精神,加强了市区两级经办机构的协调配合,为全面完成全年目标任务打下了良好基础。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图