中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市社保中心开展“岗位练兵、技能比武”系列活动
文章来源:      发布时间:2018-03-12      【字号:


市社保中心为深化作风建设,推进思想奠基 党性塑造工程,聚焦主责主业,积极组织党员干部职工开展岗位练兵、技能比武活动。新年伊始,市社保中心以职工医保政策调整为契机,连续举办四期职工医保政策培训班,对全市社保经办机构、定点医药机构、参保单位进行了培训,共计培训1500余人次。通过培训很好的宣传了职工医疗保险,为下一步顺利开展经办工作做好了准备。同时,通过举行岗位练兵、技能比武趣味比赛、庆三八游园等一系列丰富多彩的集体活动,扎实学习、宣传十九大重要精神、社会保险法律法规、相关政策和经办流程等,在比理论素养、比业务能力、比工作作风、比实绩贡献上引导党员干部职工钻研业务、提高技能、增长才干、争创一流。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图