中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市人才交流服务中心召开2018年追赶超越暨高校毕业生就业创业工作部署会
文章来源:      发布时间:2018-03-29      【字号:

近日,汉中市人才交流服务中心召开全市人才中心系统2018年高校毕业生就业创业工作暨追赶超越重点任务部署会议。

会上,各县区人才中心汇报了2017年高校毕业生就业创业工作开展情况及重点目标任务完成情况,查找了工作中存在的问题和困难,交流了2018年重点工作计划。市中心领导对各县区人才中心在高校毕业生就业创业工作的开展,取得的成绩等方面给予了充分肯定,认为各县区人才中心措施得力、成效明显、亮点突出。针对目前存在的一些问题,希望今后在规范管理、政策宣传方面多下功夫。并对2018年全市高校毕业生就业创业工作做了安排部署,对追赶超越工作任务进行了分解细化,明确提出2018年是全市人才中心系统的服务提升年,要在精准服务、创新服务、就业扶贫、流动党员信息化管理方面加大工作力度。

市人社局党组成员、副局长张炳华针对大学生就业创业工作提出了要求:一是要强基础。摸清底数,结合实际,切实抓好大学生就业工作;二是要强措施。做好创业指导,提供高质量创业培训服务,提升大学生创业成功率;三是要强建设。抓好网络、微信等信息化平台建设,多形式、多渠道地开展与大学生的对话活动;四是要强服务。拓展思路、扩大服务范围,为大学生提供标准化、规范化的优质服务;五是要强落实。推动大学生就业创业相关政策的简洁化,要求看得懂讲得清,抓好各项政策的落实落地;六是要强责任。强化责任意识,确保就业见习资金的使用安全;七是要强素能。加强干部队伍建设,通过多种形式的学习,提高干部素能。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图