中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市开展清理整顿人力资源市场秩序专项检查
文章来源:      发布时间:2018-03-30      【字号:

近期,市人社局、市工商局在全市范围内联合开展清理整顿人力资源市场秩序专项检查。重点检查人力资源服务机构、劳务派遣机构、从事人力资源中介活动的组织及通信、加工制造等劳务派遣人员较多的企业人员信息登记、劳动合同签订、社会保险办理、工资发放、禁止使用童工、是否存在以职业介绍为名从事传销或强迫劳动等。共检查人力资源服务及劳务派遣机构69户,检查用人单位190户,发放宣传资料800份。通过检查,有效规范了职业中介企业劳务派遣和用人单位招工行为。


 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001