中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市召开引进高端实用人才优惠政策起草工作座谈会
文章来源:      发布时间:2018-04-25      【字号:

 

近日,市人社局召开了引进高端实用人才优惠政策起草工作座谈会,会议邀请了我市部分知名企业、产业园区负责人参加,市人社局党组书记、局长王平安和市委人才办副主任刘文荣出席会议并讲话,市外专局副局长齐红玲主持会议               

座谈会上,中航飞机汉中飞机分公司、中航飞机起落架有限责任公司等多家企业人力资源部的负责人介绍了该企业在引进高端实用人才和技能人才培养方面的经验、做法以及所面临急需解决的困难。我市有关产业园区的人力资源工作负责结合我市产业发展实际,就加强人才引进和技能人才培养纷纷建言献策。

王平安在认真听取发言后指出,当前,必须用战略眼光看待人才工作,进一步加大招贤引才力度,着力解决我市引进人才难、人才队伍不能适应发展需求等问题,确保人才引得进、留得住、用得好 依托一流的人才创造一流的企业, 三市建设提供丰富的人才资源。

  王平安要求,人社部门要认真研究、及时发现、切实解决好企业发展遇到的各种人才问题,在起草我市引进高端实用人才优惠政策过程中,要充分听取和吸纳企业提出的意见建议,保证优惠政策全面具体,操作性强,以此提高企业自主创新能力和综合竞争实力,为转型跨越发展提供智力支持和人才保障。

 

 

 

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001