中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市人社局召开就业扶贫“六项工程”推进会
文章来源:      发布时间:2018-05-04      【字号:

54,市人社局召开了就业扶贫六项工程推进会议,对相关工作进行了安排部署。市人社局党组成员、副局长、市外专局局长张炳华主持会议并讲话,局机关相关科室、局属单位负责人,就业扶贫办全体工作人员参加了会议。

会议听取了扶贫办主任张复来对六项工程的重点工作、责任单位、完成时限的说明,各科室、局属单位负责人对转移就业拓展创业带动扶持技工教育赋能职业培训提升人才智力支撑社会保险保障六项工程的具体落实提出了意见。

最后,张炳华副局长对六项工程38项具体任务的责任单位进行了再次明确,并强调,开展六项工程是落实省人社厅关于就业脱贫工作相关要求、进一步推进我市2018年就业脱贫工作的重要抓手。各相关科室、局属单位要提高思想认识,牢记工作任务,紧盯时间节点,加快推进各项任务。局就业扶贫办要对六项工程实施方案进行进一步完善,并充分发挥总牵头的作用,确保就业脱贫六项工程取得实实在在的成效。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001