中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

2018年春季大型校园“双选”招聘会在汉中职业技术学院举办
文章来源:      发布时间:2018-05-11      【字号:


58日,由市人社局、市人才交流中心和汉中职业技术学院共同主办的春季大型校园双选招聘会在该职院举行。

现场招聘会吸引了来自北京、上海、广东、江苏、浙江、四川、重庆、湖北、山西、安徽和陕西西安、宝鸡、咸阳、渭南、安康等10余个省份、40余个城市的300余家用人单位参加招聘会,共提供涉及医疗卫生、康复保健、教育培训、旅游酒店、金融保险、农林园艺、机电汽修、建筑装饰、营销服务、传媒广告等10大类8000多个就业岗位,涵盖了全院8个系、34个专业、3700余名应届毕业生的全部就业岗位需求,总需求量较上年同期增加约40%,薪资同期增长约10%。该职院20182019届近7000名毕业(实习)生及陕西理工大学、陕西航空职业技术学院等周边兄弟院校的部分学生参加了此次招聘会。

汉中职院院长余德华、副书记杨剑斌、副院长刘义成、余俊光、市人才交流服务中心主任李冰等领导到招聘会现场察看指导并与参会单位代表和毕业学生交流情况,听取意见和建议。

为了保证招聘会顺利举办,提前将双选招聘会的公告在局网站、汉中人才公共服务信息平台等提前发布,在招聘会现场,市人才中心设立了政策咨询台,积极宣讲高校毕业生就业创业优惠政策,受到了广大参会学生的热切关注。

据不完全统计,招聘会当天共有30余家用人单位开展了现场宣讲和现场考核面试,有800余名应届毕业生与用人单位现场签订了就业协议,有近2000名应届毕业生与用人单位初步达成了就业意向。


 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001