中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

2018年汉中市事业单位公开招聘工作人员笔试顺利结束
文章来源:      发布时间:2018-05-28      【字号:

526日,"2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员"笔试在我省10个考区同时进行,报考我市各级事业单位和从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业中生特设岗位的共有15861人。分别按照综合管理、中小学教师和医疗卫生3大类在汉中职业技术学院、汉中师范附属小学和东塔民族小学南校区13个考点参加了考试。

我市是2016年参加事业单位招聘分类笔试全国联考的全省试点,今年,全省共有省直部门和9个市区参加了全国联考。考前,市委组织部、市人社局、市教育局专门召开了考点学校工作会议,在传达全省人事考试工作会议精神的基础上,就做好本次考试工作进行了安排部署。523日,市政府召开了全市考务工作会议,分别从考试准备、考试纪律、服务考生举措和做好考务培训等方面提出了具体要求,要求做到任务到岗、责任到人,确保工作有序推进、落实到位。

考试期间,市委组织部、市人社局有关领导分别陪同省委组织部、省人社厅派出的巡考和我市的人大代表、政协委员深入到各考点学校巡查监督。各级领导对我市严谨周密的考试安排、全面有力的考试保障和细致贴心的服务措施给予了充分的肯定。

在公安、环保、交通、无线电管理、供电等部门的协助配合下,工作人员严格按照各项考务规范认真履职,考试顺利结束。

 

 

 

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001