中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

2018年汉中市机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核理论考试顺利结束
文章来源:      发布时间:2018-07-09      【字号:

772018年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核理论考试在全省11个考区同时进行。报考我市各个级别工种的共5051人,分别在汉中职业技术学院和汉中市第八中学参加了考试。

今年,我市各统考工种全部采取网上报名和现场资格审核相结合的报考办法。由于全省首次在综合管理工种上设置了技师级别,因此各市的报考人数均出现了大幅增长。理论笔试由全省统一命题,全省统一组织考试的方式进行。考前,市人社局专门召开了考点学校工作会议,在传达全省工考工作会议精神的基础上,就做好本次考试工作进行了安排部署。76日,又召开了考务工作会议,分别从考试准备、考试纪律、服务考生举措和做好考务培训等方面提出了具体要求,要求做到所有被抽调的人员任务到岗、责任到人,确保工作有序推进、落实到位。

考试期间,市人社局有关领导分别陪同省人社厅派出的巡考组深入到考点学校巡查监督。各级领导对我市严谨周密的考试安排、全面有力的考试保障和细致贴心的服务措施给予了肯定。尤其对我市在考前通过网站和汉中人社微信公众号向广大报考人员宣讲有关考试规则和便民服务举措,对提高诚信参考、遵守纪律,共同营造和谐的考试环境的做法给予了高度赞扬。

在考点学校的支持配合和全体考务人员的共同努力下,考试于当天顺利结束。

 


 
附件下载:
无标题文档

陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图